Огрызки За жисть

Дядя Вова Гнедых
Огрызки либо "огрызалки", а скорее дружеские (или не всегда),
но шуточные рецензии (или ответы на рецензии)
написанные знакомым (и не очень знакомым) авторам,
(в некоторой редакции, дабы не было в контексте)



К бессмертию открыты двери, или
совсем другое нам предрешено?
Но захочу ли жить в стерильном мире?
И есть ли он?
И каждому - дано?

***

Пусть поезд-жизнь несётся быстро,
без остановок,
вдаль куда-то...
Мне говорили машинисты:
"Не дрейфь,
всё будет -
поездато!"

***

Да, Человек разумный, милый мой,
в сегодняшней цепочке пищевой-
венец цепи!
не больше и не меньше!
Но время подойдет...
- сожрут "простейшие".

***

Мы что угодно превратим в дерьмо,
Но, всё-таки - нужны,
в каком-то роде...
Видать - предназначение - одно -
Творить круговорот его в природе!