Страх

Ирина Ткачук
Страх не подвластен небесам.
Он как огонь сжигает душу.
Бороться с ним решаешь сам.
Страх не подвластен небесам.

Упасть, подняться, снова  в бой,
И цепи разорвать на части.
Ведь это бой с самим собой,
Итог эго не в Божьей власти.

Один, что можешь сделать ты
В объятьях жуткой темноты ?!
Легко разбить  свои мечты,
Легко забыть обиды й  смерть,
Но страх в груди нельзя стереть.

Не надо падать на колени,
Молится й умолять прощенье.
Ты победи, и страх уйдет,
И жди же что произойдет.

Награду ведь давать не нам.
Свободным ты решил стать сам.
Страх не подвластен небесам.