экс сики

Лариса Часовская
Сонечке Бежановой:

я читаю стихи...
где то слева... вверху... горячо...
ну давай посидим...
близко-близко... плечо в плечо...
и давай помолчим...
что слова? - это просто - слова...
ведь не важно совсем
что белеет моя голова...
что морщины легли
возле милых твоих глаз...
мы с тобой помолчим...
ни речей нам не нужно, ни фраз...
в этой теплой ночи
ярким солнцем Венера горит...
и тихонечко... тихо...
моё сердце с твоим говорит...

на «Девочка моя сумасшедшая, заблудилась ты...» (Евгений 5)
http://www.stihi.ru/2009/06/01/4266

мальчик, мальчик мой, седовласый...
заблудились? - скажу - не скрою -
посмотри, как сложились пазлы -
как совпали  /впритык/ с тобою!

ну при чем здесь прошлое, темное?
ну при чем здесь твоё былое?
ничего из него не помню я!
половинки мы две с тобою!

не года - моё сердце мудрое...
и потом - ты прикроешь собою...
и пойму счастливая утром я -
одно целое мы с тобою!