Непослушный

Ирина Ткачук
В стране замерзлых чувств и падших душ
Нет места красочным мечтам.
И все питаются сорвать победы куш,
Но победителей не существует там.
Ведь их призвание одно – служить,
Но ты не смог стать на колена.
Тебе хотелось просто жить!
И ты питался вырваться из плена.

                Та знай, непослушных ждет наказанье
                И теперь ты вечный беглец.
                Если все пройдешь испытанья
                Станешь жить среди вольных сердец.

В стране ложных слабых надежд
Ты нашел в себе силы подняться
И возвысившись среди невежд,
Что могли только лишь приклонятся.
Ты хотел им всю правду открыть,
Но они отказались послушать.
Навсегда им рабами быть,
Им привычную жизнь не нарушить.