Наше кредо Закон! Нам доверил народ уравнять всех

Ираида Виноградова 2
          Гимн Полиции

Наше кредо – Закон! Нам доверил народ
Уравнять всех в правах без различия!
Вашей жизни, здоровья, прав  и свобод
Надёжный  защитник – Полиция!

                Припев:
                Клянёмся свой долг исполнять
                Честно, достойно, смело,
                Чтоб улыбалась каждая мать,
                Растя для России смену!

Наш долг защитить человека,
Чтоб было спокойно  общество,
Чтобы Россия во все века
Гордилась народов общностью!

                Припев:
                Клянёмся свой долг исполнять
                Честно, достойно, смело,
                Чтоб улыбалась каждая  мать,
                Растя для России смену!

2012 год. Для конкурса.