Добре

Сергей Бочкарёв
Срываю голос до фальцета
И не купирован мой слух
Как первая ступень ракеты
На мне ответственнейший груз.

Перешепчу с бродяжкой ветром
Крутнусь вокруг своей оси
Открыты в золотую осень
Все тайники моей души.

Напрасны козни непогоды
Собачьей своры лай взахлёб
Я очертил свои кордоны
Чтоб за черту и чёрт-не смог

Светил небесных не смущаясь
На ты-с врагами и дерьмом
Кометы по просту прощаю
Когда цепляются хвостом

Люблю простое слово-ДОБРЕ
Ну не мастырится в нём фальш
И режет слух от штампа-годен
Чтобы послать?Иль посылать?

Срывая сети паутины
Скатаю масенький клубок
Порезы-бабка говорила
-Затягивает хорошо.
   29.06.11