Роковая женщина

Светлана Ткачева
У каждой женщины своя игра и роль!
У каждой есть своё предназначенье:
В нём  кто-то дарит радость,  кто-то - боль,
А кто-то создан лишь,  для развлеченья.

Но,есть такие...что уйти нет сил,
И рядом оставаться нету мОчи!
Один лишь взгляд - он всё испепелил...
Попутал "до" и "после", дни и ночи!

Зовут их РОКОВЫМИ...Может так!
Но что-то неземное в них есть, всё же,
А может  просто, и она вот так,
ОДНО  СВОЁ  РОДНОЕ  ищет тоже!