Вместе с папой!

Татьяна Власова-Власова
Есть у папы хулахуп,
Гири и гантели.
Я их пробовал на зуб,
Поддаются еле!
С ними мне не совладать!
Надо папу мне позвать!
С папой силачом смелее
Гири эти одолею!