Обида...

Любовь Сорокина 2
Как просто у обиды
Пойти на поводу.
Сломать его судьбу,
Сломать свою судьбу...
И в гордость,
Словно в крепость,
Себя замуровав,
С одним крылом
Остаться,
Беды не осознав...
Обида позабудется,
Как будто не была,
А человек родной
Потерян навсегда...
Не лучше ли,
С обидой
Чуть позже
Разобраться.
И,может быть,
Придётся
Не плакать...
А смеяться,
На крыльях осознания -
Как всё же вы близки!..
.......................
И вспомнится,
Как дышится
Легко
После грозы!..