Проклятый

Наталья Кизилова
Проклятый...
Он движется плавно походкою хищника,
Он занят собою, в себе что-то ищет Он.
Он- проклятый жизнью, судьбою и мной.
Он проклят собой.

Жаль мне его...
Жаль бесполезного, умного. Что-то в Нём
Вдруг поломалось. Потухло вдруг.
Жизнью обижен, судьбой и собой,
ПрОклятый мой.