Под настроение

Бахарев Михаил
А ты слышал эти шаги?
Как набатный звон отражаются в пустоши!
Глянь вокруг лишь одни враги,
пробираются громко вслушайся!

Тихий омут и гулкий взрыв,
нелинейная ситуация.
Я кричу от тоски в надрыв,
попадая опять в прострацию.

А любовь из далёких снов,
на глазах умирает мучаясь.
Жизнь на склоне былых веков,
как болонка старая нахлобучена.

Перемыли все кости нам,
три старухи криво сидящие.
Смерть, тоска и боль в руках,
принесли они нам смердящие.

Только слышатся лишь шаги,
тем набатом гулким пропахшие.
А вокруг лишь одни враги
и друзья под ногами павшие...