Таро эры Водолея, 9 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала девятка мечей:

-  Смотрю TV... Везде зараза!
Я  фрукты мою  по  три раза,
В  перчатках  убираю  дом,
Микробы, грязь –  они кругом!
Они  внутри меня…, снаружи,
Ими  заполнены все  лужи,
Ковры,  постели,  коридор…

- Прости,  скажу я не в укор,
Что надо к доктору тебе…
Тут вся проблема в голове.