Убей себя как увидишь!!!

Дарья Зайцева
Я бы тебе изменила с легкостью,
В спину воткнула бы нож отравленный,
Я бы ударила в сердце со злостью,
Но я пью с тобою виски разбавленный.

Смешала бы серу с солью бертолетовой,
Напичкала б пустые патроны - и в голову...
Но смотрю с тобой на закат фиолетовый,
И запаиваю дыры в душе тихо оловом...

Девять граммов свинца мне не жаль,
Только б рука не дрожала на спуске...
Но я отпускаю тебя снова в даль,
Застегивая пуговицы на блузке.