Однажды

Александр Амелин 11
Тут однажды я, короче,
Просыпаюсь среди ночи:
Кто-то ползает по мне,
В темноте, но при Луне!

И целует и щекочет
И какой-то ласки хочет,
Понял: женщина со мной,
Видно плохо спать одной.

Я,конечно, отвечаю
Лаской,только выпил чаю,
Причесался, покурил,
Чувствую, что приостыл
У неё любовный пыл..
Может я неправ в чём был?