Дом чужой, чужие стены

Анна Голубева 2
Дом чужой, чужие стены.
Где-то в прорези окна
Ждут деревья выраженья
В листопаде на асфальт.
Где-то плачет мальчик, где-то
Девочка играет в мяч...
Птицы - в стаи. В осень - лето.
Я - в тебя и - в плач.