Меня больше нет

Антон Волк
Меня больше нет, я потушен тобою.
Гаснет тот свет, что связал нас с тобою.
Теряя мечту ты уходишь от Бога,
Вдали от тебя мне опять одиноко

Под капли дождя в козенных бараках,
Теряю я жизнь, как в будке собака.
Нет жизни моей, без тебя исчезаю.
Молюсь за тебя и к небу взываю.

Один никогда не был воином в поле.
Затем небеса и свели нас с тобою.
Чтоб в мире где надо уметь выживать,
Смогли мы друг друга во всем поддержать.

Но... в жизни нет места вечному раю.
Капризы судьбы нас с тобой разлучают.
Пред нами дорога из сложных помех,
За нашими спинами дьявольский смех.

Но тьме этой лютой наступит конец,
Ты в платьешке белом пойдешь под венец.
В ладоне ладонь, мы пойдем к алтарю!
Я в сердце своем эту веру храню.

Нет без тебя всего белого света.
Нету луны и горящей планеты.
Лишь свечка горит рядом с серой золою.
Надежды огонь, что ты будешь со мною.