Париж

Маша Битлз
Париж. Куда-то мы идем.
С тобой остались мы вдвоем,
На фоне неба, в голубом,
Париж…

Проснулось утро. Из окна
Призывно манит тишина,
И вновь летит любовь моя,
Париж…

Уносят нас с собой мечты,
И я смеюсь, смеешься ты,
На башне целовались мы,
Париж…

За руки взялись и летим,
По улицам с тобой скользим.
Прислушиваясь, мы молчим.
Париж…

В нас эта тайна на века,
Живет любовь, живет мечта.
И этот город из дождя.
Париж…