Regen

Парсифаль
Im Gewitter bricht der graue Himmel aus,
Drueckt das Wasser aus Wolkensbaeuchen heraus...
In Stroemen, in gewaltigen Stroemen,
Kannst du Regentropfen fallen hoeren?!

Wir lauschen Regen, ohne zu ahnen,
Wo Blitze die Wege zur Erde bahnen.