стихи о подлеце

Вит Ассокин
увы, стихи о подлеце
лишь в третьем пишутся лице...

вещать о нём - пожалуй - знак:
я тоже, как и прочие поэты,
предателем был продан за пятак;
и невозможно даже силой Леты
в себе забыть все гнусности его...
да, подлецы - они с иной планеты,
коль средь рассказчиков
                их нет ни одного...

29.06.2011