Я вновь появляюсь в знакомых местах...

Стася Шереметьева
Я вновь появляюсь в знакомых местах,
Где вместе когда-то гуляли,
Ломаю обиды и внутренний страх,
Что душу до пепла сжигали.

Сжимаюсь от шума в чуть видный комок,
От звуков, знакомых до боли,
И мысли опять преступают порог,
Вскрывая все вены-пароли.

Тебя как и прежде глазами ищу,
Но все пока безрезультатно.
Бездействия вновь я себе не прощу...
Потеряно все...но возвратно...