Лето длинное

Рената Вольф
Красным солнцем выкатилось лето,
Пролилось дождем.
От тебя же ни ответа, ни привета,
Делать нечего, подождем...
Лето длинное, целых три месяца,
А может дольше,
Пострадает душа, перебесится,
Да не станет ныть больше...
На бумаге останутся строчки,
Их порвать, сжечь?
А в судьбе не поставить точку,
От ошибок не уберечь...
Видно есть для всего свой срок-
Для признания и откровения,
И оценка за тот урок-
Одиночество и забвение...

05.2002