15

Нука Трубицына
Несясь по аллеям сквозь грозные скалы,
Стараясь отдаться мечте без изъяна,
Друг другу кидая осколки мечтаний,
Ладони к лицу, спеша, прижимаем…

Пытаясь закрыть эмоций останки,
От никотина сухие припадки,
Нелепо лицо закрываем очками,
Сейчас уже поздно пытаться исправить…

Уже не вернуть те грубые лица,
Нам не понять исходящие письма,
Пускай унесет порывами ветра,
Всю жалкую жизнь… без шанса на выбор.