книга

Батлер
Я сижу в полутемной комнате, снаружи бродит дождь. Дверь на балкон открыта, слышны удары мелкокалиберных капель в карнизы, стекла, козырек, лужи и листья. В небе крупно треснул и раскатился, перебивая себя, отдаленно похожий на сухой кашель гром. Утопая в воздухе, словно в воде, плавно и неравномерно колеблется тюль. Вот и весь роман, который я могу написать для вас. В нем есть все, что нужно и ничего лишнего.