Мастрюки -2010

Галина Елисеева
Ах, жара невыносима!
Никнут травы и цветы.
Но приходят пилигримы
С песней странствий и мечты.

Здесь, покой озёр нарушив,
Струны звонкие легки,
Просветляют грешным  души
У Самарской у Луки.

Нет костров и меньше песен
Окуджавы и иных.
Фестиваль давно известен.
Жаль, что гул его притих.

Родником пробьётся звонким
Он сквозь тысячи преград,
И останутся в сторонке,
Кто на нём нажиться рад.