Гуляет лето ЯС ямб

Людмила Кондратова
гуляет лето
в цветных шелках роскошных
благоухая

всё ниже звёзды
вплетаются короной
в ветвях зелёных

атласным шлейфом реки
струят прохладу
а тёплый бархат ночи
несёт отраду