Прости

Наталья Буданова
Мы разные с тобой,такие разные..
Но было счастье..
              наше счастье на двоих...
И пусть сейчас победу
                кто-то празднует..
Я помню нежность губ
                и  ласку рук твоих...
Мы разные..и хорошо,что разные..
Прости меня..Ты просто моя жизнь..
Прости все выходки мои
                мне несуразные..
Люблю тебя.Ты нужен мне.Вернись...