Ничего или все?

Наталья Буданова
О любви написали
Порядочно книг..
Кто-то пишет,что вечность,
 Другие,что - миг...
И не могут понять
Смысла чувства того...
Для кого- то -вся жизнь,
А кому - ничего...
Кто пылает огнем,
Ну а кто просто снег..
Кто летает вдвоем..
Для кого просто смех..
Ничего или все?
Сможет кто дать ответ?
Тот ,кто верит в нее...
Середины здесь нет...

25.06.11