Говорят...

Наталья Буданова
Говорят,надо что-то менять..
Говорят,надо жить по-другому...
Говорят,надо просто понять
Составляющей жизни основу..
Говорят,надо жить для себя,
И не тратить впустую силы..
Вроде можно любить не любя.
Этим роя "любимым" могилы..
Говорят,надо снова начать,
И отдать свое сердце другому.
Но никто и не смог так понять,
Что на все я смотрю по иному.
Я люблю.Просто я так люблю.
Пусть до слез,от души и до боли.
И мгновения счастья ловлю,
Как закрытая птица в неволе..
Я люблю. Очень много преград
У меня на пути. Но я знаю,
Что смогу этот слов камнепад
Я пройти.Я сама все решаю.

29.06.11