Утреннее забытие

Леночка Волошко
Голова пустая,
Как забытый склеп.
Родина нагая,
Да и я раздета.
Сколько слов забытых
По полям-лесам,
А в уме разбитом
Пустота да хлам.
Не уснуть по зорьку,
Кто-то в ум стучит.
Утро. время. Сколько?
Что же не звенит
Будильник? Ещё рано.
Рассвет глядит в окно .
Такое чувство, мама,
Что живу давно.