И снова день..

Наталья Буданова
И  снова  день.
И  снова  колесо
Из гаммы чувств,
Раздумий и сомнений...
Жить  прошлым.
Вот ,по-видимому,все...
И  долгий  путь
Тяжелых размышлений...
Могло быть  все-
Надежда и любовь..
И  детский  смех..
И утра пробужденье..
И тронет ль счастье
Струны сердца вновь,
Или останется оно
В плену презренья?

28.06.11