Я прежде всего-жена

Елена Махлина
Я прежде всего-жена. А значит, хозяйка.
Это та, которая не скажет мужу:"Помогай-ка!"
Я знаю, где живут в доме вещи,
И даже- где лежат для электрики плоскогубцы и клещи.

Я очень давно знаю Формулу Счастья:
Будь собой и не стремись к власти.

Ничего нового я не сказала.
Просто случайно стишок написала...

29.06.2011