бред 5

Дарья Весёлкина
Побрилась налысо, ушла в нирвану,
Изорвала три справочника снов.
Теперь с тобою я почти на равных...
Температура, кашель и озноб...

Прочла себя и снова усомнилась,
И снова вывернута, снова родила,
И, уповая лишь на музы милость,
Стихов остывших хороню тела...

Проснусь в воде и не узнаю ванну,
Сверкая в небо белизною стоп...
Побрилась налысо, ушла в нирвану...
Температура, кашель и озноб...