Мы ищем себя...

Вероника Лисенюк
Закрыты сердца на замки и засовы,
И души в плену у судьбы навсегда...
Мы ищем себя в пустоте,только кто мы
нет шансов узнать никому никогда.
Мы бродим по жизни меняя обличья.
Сегодня-ты ангел,а завтра-ты бес...
Могли мы бы хоть иногда,для прличья
Читать то письмо,что нам шлется с небес?
Мы ищем себя.И к чертям эти знаки!
Мы слишком глупы,чтобы их понимать.
Ждем мира,но все же участвуем в драке,
которую глупость толкнула начать.
Закрыты сердца на замки и засовы,
И души в плену у судьбы навсегда...
Мы ищем себя в пустоте.Ищем,кто мы?
Судьба нам искать,но найти-не судьба.