Не опоздать бы. ЯС

Рената Вольф
бабочкой белой
мамина нежность летит
плачу в смятенье

есть ли на свете
ближе, родней, чем она
вряд ли отыщешь

руки озябли твои
сердцем согрею
и отдавая долги
не опоздать бы...