Одиночество

Вероника Ткачёва
Тотально одиночество мое,
С кем разделить его, увы, не знаю.
И дней текучих канет серебро
К подмосткам позаброшенного Рая.
И кажется, что Бог устало спит
Иль умер, подарив свое дыханье
Белёсым звездам. Их бесстрастен вид;
Морозят сердце колкие касанья.
Но в просьбе о любви отказа нет –
Отец не умер. Падает мгновенье
В ладонь надеждой. И нисходит свет
К душе моей. И шепчется моленье.

(25.06.11)