Тип парней

Лилия Ким
Есть тип парней, что говорит
Как ты мила, как ты красива
Он очень вежлив, в меру тих
И ждет тебя так терпеливо.

Он носит сумку за тобой
И дверь открыв, вперед пропустит
Ты думаешь: «Он мой герой!»
Не ведая о скорой грусти.

Он очень часто повторяет,
Что ты одна ему нужна
Тебя он с лаской называет
Душа твоя поражена!

Он нежно смотрит на тебя
И заплатить в кафе не позволяет
И, кажется, что он любя
Тебя одну обожествляет.

Не веришь ты, что он не тот
Кто сможет ранить и обидеть
Кого впоследствии не сможешь,
Но  так захочешь ненавидеть.

Как так? Он не способен на обман
Его словам ты слепо веришь,
Но он решил уже все сам
Понять ты даже не успеешь.

В один прекрасный, светлый день
Из жизни он твоей исчезнет,
И ночь накроет словно тень
И кончится все словно песня.

Ты спросишь, почему же так
Ведь хорошо все начиналось
Я дура или он дурак?
И все обманом оказалось?

Ты не поймешь, что он игрок
А ты была его игрушкой
Но ничего - запомни ты урок
И поделись им с близкою подружкой!

А вывод есть - не доверяй
Таким как он ты тело, душу
На деле сразу проверяй
И никогда его не слушай!!!