Нет тебя...

Vannn
Рецензия на стихотворение «не о ней» (http://www.stihi.ru/2007/03/10-1255) автор Неоновый Ветер.

О ней - бумага на столе,
О ней - картина на стене,
О ней - узоры на стекле,
Кричат все о моей вине.

Ушла - протикали часы,
Ушла - прощелкал мне замок,
Ушла - шептанье пустоты,
Ее как отпустить я мог?

Один - двуспальная кровать,
Один - пронзила тишина,
Один - тоску мне не унять,
Везде она, она, она...

Вернись - сказать я не могу,
Вернись - я жду тебя, я жду,
Вернись - я без тебя умру,
Но нет тебя... А я живу...

ВАН © 05.07.2009