Привет из...

Андрей Петров 73
ПРИВЕТ  ИЗ  СОПРЕДЕЛЬНЫХ  ТЕРРИТОРИЙ!
(в «замечания  и  примечания» ДЛЯ  МИХАИЛА  ЗАДОРНОГО  в WWW…)
***
Вопреки Урокам  Логики мой новый этап – односторонняя  переписка с  Мэтром  рэнтэвэшного  сатирического…  таджмахализма.
Я – есть всего-навсего треплолюбивое существо,  услышавший в Голосе  Оповестившего: «ПРЖЕВАЛЬСКИЙ, КОТОРЫЙ  С  МИНИНЫМ…»   (РНТВ -26.06.11.)   Так и хочется проиронизировать: «… и на Задорного бывает…  старуха!»  А может это просто… как – «Жилин и Серпилин»?

Ваш (Ув. М.М.) абзац о «торгашах»  уместен в наше время.  Было бы слегка приятно услышать ваше слово о Велимире Хлебникове, сгинувшем  на тропе войны с Торгом, который мощно работал и в области расшифровок БУКВ, КОРНЕЙ И ЧИСЕЛ…

Лично мне, когда непонятно слово, ЛЕЗЕТСЯ  в словари.
«фригидная женщина»? – понятно, что «холодная»,  но откуда вылезло «frig»?
«frig» румынск. – «холод» 
«sewer» румынск. – «суровый»   (суровый край…  наш север?)
«materny»  румынск. –  «родной»  (родной наш…  матерный язык?)
Всё очень просто…  как озеро ЛОХ-НЕСС!  «Loch» нем. –  «дыра»  (откуда – у нас – лох – человек с дырой в голове?)  Несс – знакомое из англ.  Darkness… 
Всё очень просто…  как «Wera» с испанского – «истина»!

Один борзописец-вещатель изрёк: «Война – борьба интересов с добавлением жути»  «Искусство сместило акценты и сквозь Кривое Зеркало  и Камеди Клаб  уносит преломлённое сознание зрителя прямёхонько в Космос…» 

Добавлю лишь одно…  Неопознанные авторы из «Стихи ру» ещё не излили всей своей тоски, загоняя сердце в угол.  Своим резонансным творчеством  они показывают наличие в них душевных качеств.
За сим…  Постоянный Участник Провокаций, лауреат Подземных Переходов, скромный член «Клуба Любителей Прародителей», «Клуба приоритетных раритетов»,  противник «Клуба Соблазнов»,  «Клуба лёгкой наживы» и «Клуба Глумлений всех веков и народов» – Беспилотный Комар – он же – Яков Позубам.
Вы можете сказать: «Не твоё трёхфазное дело! В  моём расширенном кругозоре уже есть Слесарь, а тут  Электрик показывает жало тычинки.   Это не автобусный разговор!  Это что-то новое…  сочувственный садизм!..»

Кто-то уже сказал: «Глобализаторы всех стран, соединяйтесь!»
Кто-то уже объявил: «Камеди Клаб для камедиклабцев!»    Но не всем же ехать в Париж,  кому-то нужно и в Магадан.
Может быть в последнюшненьком разделе «Великой Общей Книге Повествований»  и нам будет позволено высказать сочувствие по поводу нашего интеллекта.  Мы ведь тоже можем отразить сгустки некалиброванной сути…
***
Электрик одного из предприятий  с  утра хотел что-то кому-то сказать о наболевшем вокруг, но следуя Урокам Логики логично промолчал.  Третий день в его голове крутились надоевшие куплеты из ЮтуБа – «Лом бетонных изделий…»
« Лом бетонных изделий…
        Лом бетонных изделий…
Лом бетонных изделий… 
        Я  с утра собирал…

И не в лом было было…    
        И не в лом было было…    
И не в лом было было…
        Мне тот лом собирать…»
***
28. 06. 11.