Детская комната

Елена Махлина
Она еще пустая-детская комната в нашем жилище,
Но мы вместе клеили в ней обои, пока ты ждал духовной пищи.
Но пока мы ждали твоего рецензента- я вошла в эту комнату пустую
И подумала: в комнате должен жить Главный человек, чтобы жизнь не шла вхолостую.
И мы опять терпеливо ждём. Мы не одни такие.Я надеюсь, что в комнате будет рёв. Рёв и смех...
А пока-тишина в квартире...

июнь 2011