сентябрь красивый и беспечный

Нина Михайлова 2
Сентябрь красивый и беспечный.
А мы в нём мОлоды и вЕчны.
Ты на руках меня кружИшь
И шепчешь ласково-МАЛЫШ.

Ревнует ночь за шторкой вечер.
А между нами сор и ветер.
Бокал нетронутый вина,
Ну не сложилось ! Чья вина ?

Волною мощного цунами,
Связь оборвАлась между нами.
Не дай Бог, дважды пережить,
Ничто её не воскресит !

И вновь сентябрь роняет листья.
Бегу от дождика укрыться.
И вдруг, знакомое- МАЛЫШ !
И стая птиц сорвалась с крыш!