Летний флирт

Светлана Демченко 2
Фото автора


Рябина горит,
Раздает огонечки.
Флиртует с миром.

***

Вечер ласкает
Наощупь уходящий денек,
Становясь кумиром.

***

Июль не нашел
Своей пары. Заплакал.
Летние дожди.

***

Дождь слезой капнул
На лицо подсолнуха.
Умывание.

***

Колос зевает.
Устает от жары днем.
Летняя жажда.

***

В темноте плечо
Случайно потерялось.
Расставание.