Нельзя

Лилия Ким
Нельзя заставить полюбить
И вешаться на шею умоляя,
Что надо просто вместе быть
Все трудности преодолевая.

   Нельзя заставить полюбить
   О нежности молить рыдая
   Кусая губы вновь твердить
   Тебе нужна ведь я, а не другая.

Нельзя заставить полюбить
И каждый раз искать признанья
Уж лучше просто отпустить
Закончив пытки и страданья.

   А можно быть счастливой и другой
   И доказать, что все возможно
   Пойти короткою тропой
   И сделать просто то, что сложно.

А можно просто представлять
И верить, что придет мгновенье,
Когда не надо заставлять
И ждать любви прикосновенья !!!  (17.09.10)