По горячим следам закона об однополых браках

Семён Кац
1

Лет почти что полтораста
Идиотской их мечте -
Право брака педерастам
Вместо порки на кресте.

2

Ну, дерьмократы, мать етить их!
Сумели перерезать нити,
Соединявшие венцом
Мужчин и женщин - мать с отцом.

3

Вознаградил Господь мужчин
Великой тягой к лесбиянству,
От молодости до седин -
Влеченьем к женщинам и ...пьянству.

4

Мужик, кто по любой причине
Почувствовал, что - педераст,
Когда влечёт его к мужчине,
Пусть женщине его отдаст.

5

Идёт услуга за услугу,
Ударим, бабы, по рукам -
Когда полюбите подругу,
Её доверьте мужикам.

6

Народ американский в коме,
А педерасты пляшут в прах -
Не нужен геям брак в законе,
Поскольку брак у них в мозгах.

7

Обама - циник и позёр -
Заделал прецедент,
"Всех педерастов Президент"
Он будет с этих пор.