Мне тебя не хватает

Гульнар Селимова
Мне тебя не хватает,мне,родной, тебя тАк не хватает,
Ты совсем далеко, и что делать я даже не знаю,
Это будто душа  - каждый раз от меня улетает,
Словно в жарком огне без тебя, мой любимый, сгораю..

Ты не знаешь о том,что всё время с тобою я рядом,
И ни как не могу, отвести от тебя, милый, взгляда,
И другого, поверь,в этой жизни, совсем мне не надо,
Ты моя бесконечная и безответная просто награда.

И пусть годы пройдут, для тебя я останусь лишь тенью,
И,усмешка в губах,но ни грамм не осталось сомнений,
Наши души останутся,где то лишь в  воспоминаниях,
Ну а память, она будет в страшных любовных страданиях.