Ты только живи...

Марина Чапурская
Я знаю,Ты обязательно будешь ТАК жить...
Не видела и не познала ещё в жизни многого..
Струной натянулась душа,словно нить...
Скажу лишь,что ждёт Тебя много доброго...

Верю,Ты обязательно станешь сильней...
Выдержи и постарайся не плакать!
В свой дом позови старых,добрых друзей,
Как в праздник,надень нарядное платье!

А хочешь? я Тебя обязательно научу
Летать в мечтах..и не надо крылья...
А если струсишь,то я подхвачу и
мы унесёмся с тобою от унынья....

Смотри, стрелка часов у судьбы дрожит...
Нет-нет... мне нельзя теперь быть беспечной...
Знаешь, тебе обязательно надо ТАк жить!..
А мне  успеть подарить  - Бесконечность...