Мой братишка выучился в школе Аллаха

Галина Пашина
В майл.ру у дочери увидела фото братишки Альберта, которого нет с нами с 15 апреля 2010 года.

На глаза набежали слёзы...

Вдруг наступила на шнур и выключила ноутбук.

-Почему выключился ноутбук?-

-На это я скажу тебе, Галина,

Тебе не надо слёзы допускать.

Ты проводник и всё, что было

Не надо больше через сердце пропускать.

Твоя задача выше и смелее.

Ты проводник и души ждут любви.

Энергии ты проводи скорее,

О прошлом плакать ты не помышляй.

Твой брат, он выше стал и чище

И Проводник его уже в пути.

Он лишь любовь и счастье посылает

Через послания тебе свои.

Окончил школу на отлично и сегодня

Ему дано задание идти

К тем душам, что застряли

К Аллаху на половине пройденного Пути.

Он тоже ведь проводит мысли,

Но тем, кто шёл к Аллаху не спеша,

Читая изредка молитвы-суры

И по пути немножечко греша.

Ему Аллах Коран дал в руки

И он проводит мусульман туда,

Куда их муллы, муфтии, имамы

Не направляли и не направят никогда.

Ведёт с любовью к Солнцу, не к Луне,

Ведь скоро предрекают, что на небе

Луны не будет, будет только Ра.

Давайте, мусульмане, иудеи, христиане,

Встречайте наше Солнышко с Любовью с утра!!!

29 июня 2011 год 22:30 по Москве.