Муж объелся груш

Регина Дмитриева
На свадьбе я была.
Пела,ела и пила.
Гости жениха с
Невестой поздравляли.
"Горько"им кричали.
Много счастья желали
И подарки раздавали.
"Совет да любовь"
Им сулили друзья.
Мудрые тосты
Произносил тамада.
А я сидела в сторонке одна.
Он на танец меня пригласил.
И случайно про
Мужа спросил:
"А где Ваш муж?
-А мой муж объелся груш.
Вышел утром на работу,
Прихватив с собой компоту,
А обратно не пришел.
Дорогу к дому не нашел.
По ярмарке я гуляла.
Генацвали повстречала.
Он за стойкою стоял,
Виноградом торговал.
Интерес он проявил,
Познакомиться решил.
Шансов было мало
На моей руке кольцо
Сверкало.
И про мужа он спросил:
"Такой красивый девушка,
А где ваш муж?"
-А мой муж объелся груш.
Вышел утром на работу,
Прихватив с собой компоту,
А обратно не пришел.
Дорогу к дому не нашел.
Карги мзваруба(счастливого пути девушка).
Я домой пришла
Дома мужа не нашла.
Поискала,покричала.
Поняла,что потеряла.
Друг звонил по телефону.
Искал моего мужа,
А его нет дома.
А где же муж?
А мой муж
Объелся груш.
Вышел утром на работу,
Прихватив с собой компоту,
А обратно не пришел.
Дорогу к дому не нашел.