Добавка...

Ананас
Растаявшая растроенная Королева,
 Снегуркой ,как русалочкой была,
 А когда болячка волн её одолела,
 Поплыла по стихам она ,поплыла...

Страшна присутствием без сил,
 Своим без многоточья,
 Не кораблём,играющимся в ил,
 Построчно,будто в клочья...

Бело начерно-послемыслие?
 После образа откровенности,
 И словам танцевать без ленности,
 А потерям в стихах -коромыслица!