Вся наша жизнь - игра, а мы актёры...

Танюшка Смирнова
Вся наша жизнь - игра, а мы актёры,
Мы заигрались с собственной судьбой,
То мы герои, то, увы, позёры,
Но режиссёр, увы кто-то другой...

Он наш сценарий каждый раз меняет,
День ото дня, сюжет опять другой,
И что нас завтра ждёт, никто не знает,
Быть может занавес и конфераньсе с косой.