Барневу Олегу Тимофеевичу

Олег Барнев
Тепло дарует нам природа…
Электротехнику завода,
Сегодня без предубежденья,
Мы отмечаем  День рожденья!

По гороскопу – Водолей,
Хоть русский, умный, как еврей…
Крещен святой водой Невы,
Хранит твой Ангел от беды,

Тебя, семью – от радиации
И от опасной ситуации…
Учился в славном Ленинграде,
Не раз представлен был к награде,

На Полигоне. Полысел…
Служил в Москве. У нас осел…
Ты по натуре – ярый критик!
Ты инженер. Но - не политик!

Где нужно просто промолчать,
Ты словно «Лошадь», мчишься вскачь!
Свой опыт жизни, не продать-
Готов бесплатно навязать

Был энергетиком по штату,
Штат сокращен; (но не зарплата)
Теперь ты Мастер (на все руки)
Пиши для нас стихи без скуки…

Тебе везет на алкашей…
Гони с завода их в зашей!
В год «Лошади» - трудись, как прежде,
И Веры не теряй! Надежды!

Ты много пережил невзгод,
И старше Ельцына на год…
Засеребрилась медь волос,
И плешь наводит на вопрос…

Желаем  телом не слабеть!
Глоток вина, чтоб не стареть!